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Il corso offre indicazioni su come attuare correttamente le misure di prevenzione e controllo delle infezioni per limitare la trasmissione della malattia nel corso dell’attuale emergenza da COVID-19, approfondisce gli aspetti tecnici legati alle principali misure adottate dalle aziende per garantire un contrasto alla diffusione del Coronavirus.
Per accedere al corso accedere alla voce “iscriviti al corso”, seguire la procedura di iscrizione e svolgere il corso.
A corso terminato riceverà l’attestato valido a norma di legge da poter esporre in caso di accertamenti dalle autorità competenti.
PROGRAMMA DEL CORSO
SEZIONE 1 – Corso breve sicurezza lavoro COVID19
[CV1/1] PREMESSA
durata 00:12:00
[CV1/2] INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VIRUS COVID-19
durata 00:12:00
[CV1/3] I SINTOMI DEL VIRUS COVID-19
durata 00:12:00
[CV1/4] MODALITA’ DI TRASMISSIONE DEL VIRUS COVID-19
durata 00:12:00
[CV1/5] COMPORTAMENTI CORRETTI DA SEGUIRE GIORNALMENTE PER IL CONTENIMENTO DEL VIRUS COVID 19
durata 00:12:00
[CV1/6] REGISTRAZIONE DEGLI INGRESSI E USCITE
durata 00:12:00
[CV1/7] FRUIZIONE DEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI
durata 00:12:00
[CV1/8] FRUIZIONE DEGLI SPOGLIATOI E DELLE DOCCE
durata 00:12:00
[CV1/9] CONSEGNA E PRELIEVO DI MATERIALE
durata 00:12:00
[CV1/10] STRUMENTI OPERATIVI PER IL DATORE DI LAVORO
durata 00:12:00
[CV1/11] PROCEDURA PER LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI DI LAVORO. SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI NON SANITARI
durata 00:12:00
[CV1/12] GESTIONE PRODOTTI ESPOSTI
durata 00:12:00
[CV1/13] GESTIONE REPARTO PRODUTTIVO
durata 00:12:00
[CV1/14] REPARTO ARRIVI / SPEDIZIONI
durata 00:12:00
[CV1/15] VERBALE DI CONSEGNA DPI
durata 00:12:00
[CV1/16] CHECK LIST CONTROLLO
durata 00:12:00
[CV1/17] PER I LAVORATORI
durata 00:12:00
[CV1/18] PROCEDURA DI LAVAGGIO MANI CON FORMULAZIONE A BASE ALCOLICA
durata 00:12:00
[CV1/19] DISTANZE
durata 00:12:00
[CV1/20] GESTIONE DELL’ATTIVITÀ DI CASSA
durata 00:12:00
[CV1/21] ATTIVITÀ DI SERVIZIO AL BANCO
durata 00:12:00
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